テーマ:おすすめグルメ!(2912)
カテゴリ:グルメ
新宿1丁目の『鳥しん』を、紹介いたします。 店の外に出してあるメニューを見たら、焼鳥一本の値段が高めだったので迷いましたが……。 ![]() お通し(500円) 盛り付けもオシャレです。 ![]() ささみの部分だと思います。 ![]() 比内・鶏レバ刺し(上下・900円) ![]() これは注文する価値、大ですね~。 ![]() 皮(280円) 焼鳥は、最初に皮を食べるほうが医学的には良いとテレビ「林修の今でしょ❣講座」で、医者が言っていました。(理由は忘れましたが) ![]() もも(380円) ![]() ボンジリ(350円) ![]() 手羽(上下・400円) ![]() 最近の若い人は、あまり手羽を頼みません。 骨が付いていて、どうしても手が汚れるからです。 でも、当店の手羽は骨を取って、さらに皮で抱きこんでいます。 もも肉と手羽肉の違いを噛み締めながら、味を比較するとさらに美味しいです。 ![]() リンパ(300円) 首肉(せせり)に近い部分です。 ![]() つくね(280円) 香ばしい。また食べたい。 ![]() ![]() ハツ(280円) 厚みがあって食べごたえ充分。 ![]() TKG(卵かけご飯・400円) 帰宅して『食べログ』を見たら、点数の低さに驚きました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年06月27日 06時21分37秒
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ] カテゴリの最新記事
|