285464 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

なちゅらりぜ

なちゅらりぜ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

きーよ@関西在住

きーよ@関西在住

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

アイハーブ(iHerb)… ナチュラ留々さん
Cherry と Cherryマ… Cherry&Cherryママさん

Comments

傘 折りたたみ 軽量@ tatzptsz@gmail.com 水着 フィットネス [url=http://www.shopp…
バッグ ブランド@ odjpksyy@gmail.com tiffany リング [url=http://www.tianjun3…
moncler outlets@ byfrxogmj@gmail.com ブランド ダウン moncler outlets http://…
ロレックス gmt@ jxuefotejgt@gmail.com オメガ レディース ロレックス gmt http:/…
プラダ メンズ@ awcqtuqafd@gmail.com 今日は よろしくお願いしますね^^すごい…

Calendar

2011年09月19日
XML
カテゴリ:食品
ほぼiHerbで購入した物ばかりを使って、パスタを作りました。

pasta

アンチョビとキャベツのパスタ。

パスタは、Lundberg, Organic Brown Rice Pasta, Spaghettiを使いました。

オイルは、Garlic Gold, Pure Extra Virgin Olive Oilで、
アンチョビは、Crown Prince Natural, Flat Fillets Anchovies, In Pure Olive Oilを。

味付けは一切せず、アンチョビの塩気だけで十分美味しく作れました。

ただ、Brown rice pastaが調理が難しい・・・。
炒めたら、すぐねっとり感が出てきます。
そして、固まっちゃいます。

食べている間にも、お皿の上でどんどん固まっていくのです。
フォークを刺すと、麺が塊で持ち上がったり。

う~ん、このパスタは、ソースと合わせて食べる方がいいのかもしれません。
次はミートソースにしてみようかな。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011年09月19日 22時38分37秒
コメント(12) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.