|
カテゴリ:食品
ほぼiHerbで購入した物ばかりを使って、パスタを作りました。
アンチョビとキャベツのパスタ。 パスタは、Lundberg, Organic Brown Rice Pasta, Spaghettiを使いました。 オイルは、Garlic Gold, Pure Extra Virgin Olive Oilで、 アンチョビは、Crown Prince Natural, Flat Fillets Anchovies, In Pure Olive Oilを。 味付けは一切せず、アンチョビの塩気だけで十分美味しく作れました。 ただ、Brown rice pastaが調理が難しい・・・。 炒めたら、すぐねっとり感が出てきます。 そして、固まっちゃいます。 食べている間にも、お皿の上でどんどん固まっていくのです。 フォークを刺すと、麺が塊で持ち上がったり。 う~ん、このパスタは、ソースと合わせて食べる方がいいのかもしれません。 次はミートソースにしてみようかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食品] カテゴリの最新記事
|