定期購読している
Elle a table (エル・ア・ターブル) 2017年 01月号
届きました(*´∇`*)
写真が綺麗でお料理やテーブルコーデの参考にもなるし
目の保養にもなります♪
Elle a table (エル・ア・ターブル) 2017年 01月号 [雑誌]
今回ちょっと驚いたのが
次号より誌名変更のお知らせ
という案内が入っていて
次号3月号より「エル・グルメ」
に変更になるそうです!
Σr(‘Д‘n)
まぁいいか・・・
それより今号とてもイイ!
京都の特集でトラベリングコーヒーとかも載ってたし!
京都の食や工芸品も載っていて
とても楽しいです!
開化堂の別注茶筒とか載っていて
珈琲豆を入れるのに良さそうで素敵でした
↓開化堂の定番商品
京都蒸留所のドライジンとかも載ってた
お米から作ったライススピリッツガベース
そこに玉露や柚子など京都らしいモノをブレンドした
バーテンダー絶賛のお酒!
知ってたけど読むとぜひほしくなるw
そして香港のアフタヌーンティーの特集もあって
紅茶好きには大満足でした!
あと付録が毎年この時季はカレンダーです
今年もS&Bのコラボ
サラダ写真が綺麗でした♪