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2006年04月05日
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カテゴリ:ラーメン大好き
サンシャインサカエにある創作麺庵生粋の塩そば¥700+エビ煮玉子¥150を食べに来ました。

創作麺庵生粋

スープは澄んだ旨味のあるスープです。

結構好みかも。

塩そば エビ煮玉子

麺は細麺ストレート。

ごわっとした食感も良いですね。

具は水菜、チャーシュー、ネギ、クコの実

味わいはまずまずでした。

トッピングしたエビ煮玉子は表面はピンクに染まっていましたがエビの風味は感じることは出来ませんでした。

これなら普通の煮玉子の方がいいかな。

麺を食べ終って味飯¥200で閉める。

味飯

クッパの様な味わいでおいしかった。

味飯は一見シーチキンに見えたが蒸してほぐした鶏肉にワカメ、ゴマが乗っています。

これを麺を食べ終わったスープにぶち込んでかき込む。

これでスープまで完食。

最後まで楽しめました。

ご馳走さま。

【GPS情報】
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創作麺庵生粋 :塩そば+エビ煮玉子 味飯
お値段    :\700  \150    \200
スープ    :透明感のあるスープ。旨みは十分で割りと好み
麺      :細麺ストレート
具      :水菜、チャーシュー、ネギ、クコの実
薬味     :大蒜チップ
トッピング  :エビ煮玉子 \150
感想   :ラーメンを食べ終えた後のスープに味飯をぶち込んで食べるのはいいね。
特記事項 :



究極のラーメン(東海版 2006)
ルイボスティ飲んでます。
「バイクと日々の戯言」にも来てね














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最終更新日  2006年04月08日 10時58分04秒
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