Profile
虹釜太郎
音楽レーベル「360°records」主宰者によるスパイス部。現在は沖縄石垣島で食探検中なので「スパイス部パナリ」編
|
|
石垣島のクスクス←フレンチ、アフリカ系のとの違いは、アジアンインディアンがメインのエスニックダイナーのクスクスだけに、ハーブ葉、ミント、シソ、カイワレダイコン、島らっきょうが盛られているところ。ナシゴレン風なのかたまご焼きも乗っている。他に使われている食材は→
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006/08/04 11:30:01 PM
コメント(0)
|
コメントを書く
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|