|
カテゴリ:食べ歩き情報
本日は、行きつけになった居酒屋「ななつ」で今はまっている料理を紹介します。 場所、店内の様子等々は第1弾のブログを参考にしてください。前回掲載した時から約1年半近く経っていますが、今でもちょくちょく寄っています。ブログを見てくださって常連さんになった方もいるということで嬉しく思います。 最近、はまっているのは「ホルモン焼き」です。身が大きく脂ののったホルモンをモヤシと一緒に焼き、刻みねぎをのっけたものです。 ホルモン焼き アツアツで、残った汁をご飯にかけてもおいしいと思います。 以前、他のお客さんが食べてるのを見てとっても美味しそうだったので、次の時に食べてから行った時の定番メニューになりました。メインのメニューではなく、本日のおすすめメニューの方に載っています。 最近メニューに入れてとお願いした「山芋の千本切り」も正式にメニュー入りしたので嬉しく思います。次に行った時には、「山芋の千切り」や「和牛のレバ刺し」なども紹介したいと思います。よかったら是非行ってみてください。 当店イチオシ!飛騨牛ホルモンの、濃厚プリプリの脂がウマい!もつ焼き、ホルモン焼きに、バーベキューに!ブランド牛肉通販国産黒毛和牛飛騨牛ホルモンと、特製もみだれセット【2~3人前用 300g】【0126PUP10F】
【肉匠 丑彦】なんと1.8kgたっつぷリ10人前≪送料/税込み≫100g 600円焼肉パーティーに!!おすすめ 満足パック!和牛ホルモン焼き! 食べ放題!特撰盛合せ! 1.8kg 10人前くまもと 黒毛和牛 プレミアム 和王厳選! 使用。全国一律送料込み!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ歩き情報] カテゴリの最新記事
|
|