カテゴリ:ちょこっと料理
いつもご覧いただきありがとうございます そしてポチポチッと本当に感謝です *ご面倒ですが、 スマートフォンやiPadの方は このブログの一番下に 表示 : モバイル / パソコン版 とあるので パソコン版をタッチして ご覧くださいね。 昨日のお昼、時間通りに宅急便到着 生ラムチョップの塊を1Kg購入 塩とニンニクすり込んでしばらくそのまま 塊二つを立てて王冠にみたてます。 中には、 ズッキーニやナスビ、トマトにジャガイモ、玉ねぎ、ニンニクなどオリーブ油で炒めます。 最後にアンチョビを溶かして、中に詰める詰める パン粉とパセリとオリーブ油の混ぜ混ぜしたものを上にかける 後はオーブンで焼くだけ 出来上がり 焼けるのを待ってる間にパエリアを いいピンク色に焼けました 子供たちは木の器に盛り合わせて POPに 大人たちは「 余宮 隆 」さん作の器で ゴージャスに ソースは、 庭キチガーデンで収穫したブルーベリーと 赤ワイン、ハチミツ、塩少しで煮詰めて作ってみたよ。 これが意外にもマッチ 1Kgなんて、あっという間、ペロリ完食 1Kgで、4人家族で、1人、約4〜5本ずつ 是非、食べてもらいたい、ラム肉 臭いも気にならないし、なんせ新鮮です。 お正月用に、ジンギスカン用の生ラム肉購入予定 是非、冷凍より、生ラム肉を。 ↓初めての方は、いろんな部位お試しにこれがイイかも↓ おすすめ度☆☆☆☆☆ラム肉3種を食べ比べ!当店自慢のラム肉のやわらかさと鮮度をお楽しみください【送料無料】店長一押しセット(真空パック)肩ロース200g生ラムジンギスカン300gチョップ4本ハーブソルト1個 笑顔がこぼれること間違いなしよ ではでは、 Have a sweet and merry christmas 「にほんブログ村」と「人気ブログランキング」のランキングに参加しています。 ↓訪問のしるしに、ポチポチッと押してもらえば励みになります! にほんブログ村 ←ここをポチっ いつもありがとうございます
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|