カテゴリ:ちょこっと料理
いつも応援ありがとうございます そしてぽちぽちっと感謝です 本年もどうぞよろしくお願いいたします 皆さまに幸多き年となりますように… 31日大晦日は、午前中は買い出し 午後からは、お初・おせち料理開始 ひとつひとつ心を込めて、おっかぁの愛を込めて 「料理家 栗原はるみ」さん のおかげで (レシピ本を見ながら) お初おせち料理も楽しく作ることが出来ました つまみ食いの口数が多いのでヒヤヒヤ 出来上がると、男連中は盛り付けやセッティングをしてくれました。 ( …写真を撮らないと、食べてもいいよの Go!サインが出ないのわかってるんだよね ) 学習能力もついてきたことだし、まぁ、いいか〜、 美味しいうちに… と、早々に大晦日の晩餐は、おせち料理のフライング食いの運びとなりました なんだか新年早々、お外はゴーゴー強風模様だけど… さぁ、お雑煮食べて初詣に出かけましょう 「にほんブログ村」と「人気ブログランキング」のランキングに参加しています。 ↓訪問のしるしに、ポチポチッと押してもらえば励みになります! にほんブログ村 ←ここをポチっ いつもありがとうございます
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|