テーマ:丼・どんぶり・ドンブリ(134)
カテゴリ:食事メニュー
えっ、コレ何って? では解説しよう。 ・玄米ごはん ・酢大豆 ・小豆 ・白ごま ・海苔 ・ケチャップ これを一緒にまとめてドンブリに入れたもの。 名付けて、 玄米酢大豆小豆白ごま海苔ケチャップ丼 「ネーミング長すぎるぞー(;·∀·)」 「覚えられへん」 はい、じゃあこれで昨日の夕食の紹介、おしまい。 昨日のかよ・・・ ここまで書いて写真見てまたネタ出てきてしまった・・・ えーっと、器にはこだわってます。 我が家の食器の9割は森修焼きです。 今日の編集後記メニュー紹介してたら、こだわっている器も書きたくなってしまったみちばらんです。森修焼のウンチクを語り出したら短文ブログにならんから、またの機会にね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.10.22 19:28:13
コメント(0) | コメントを書く
[食事メニュー] カテゴリの最新記事
|
|