|
テーマ:今日のおやつ♪(26157)
カテゴリ:スイーツ レシピ
この焦げたのも結構おいしかったんで まとめてラッピングしました みんなはどうだろう と思い早速試食してもらいました 結構いける とのこと 同じ生地でオーブン3回転したんですが 200度上段15分 200度上段12分 200度下段13分 で条件変えました 上からウエルダン・ミディアム・ミディアムレア くらいかな あたしは真ん中くらいが良かったかな とりあえずちょっと焦げやすい生地みたいです アメリカンカップ=1カップ250cc 小麦粉1と1/4カップ コーンミール1カップ 塩ひとつまみ バター1カップ 卵1個 砂糖1カップ パルメザンチーズ1/2カップ をフードプロセッサーにかけて3時間以上お休み 3mmくらいの厚さにして カットしていくか型で抜く ほんのりチーズが香ります ワイン(飲めませんが)あいそうです 今日はジムであなごごはんをごちそうになりました う・うまいっでした いつもありがとうございます 年齢を意識する瞬間 スーパーの袋がさっと広げられなかったとき… 昔お母さんに開けてって言われたなぁ… あと人ごみですぐ疲れちゃって まともに買い物できないとき… トレーニングはいつまでもできるんだけどなぁ… 人ごみ嫌いなんで バーゲンも行きません あの人・人・人の中に飛び込むなら 正価で買います… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[スイーツ レシピ] カテゴリの最新記事
|