|
カテゴリ:スイーツ レシピ
カラメル色になったらOK(バターを大匙1くらい入れてもOK) 薄力粉150g ココナッツファイン50g bp小匙2 バター200g 砂糖120g 卵2個 ヨーグルト大匙3(プレーン) クランベリー適量 バター・砂糖・卵を順に混ぜる ヨーグルトも加えて ココナッツファインも入れて混ぜる ゴムベラにして粉類wふるい入れてさっくり混ぜる 型にパイナップルを敷き詰めて 生地を流してクランベリーをのせる(混ぜ込んでもOK) 20cmスクエアで180度30分170度20分焼きます 夫が風邪でございます 喉が痛いそうで 早めに帰宅して休んでたそうです 仕事しすぎですね 絶対 沖縄一緒に行けばいいのに 風邪薬飲んでまたお休みです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[スイーツ レシピ] カテゴリの最新記事
|