156742 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

noppy日記帳

noppy日記帳

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

お気に入りブログ

「弟が亡くなりまし… でぶじゅぺ理さん

34歳独身OL!今… ゆきの1971さん
goose e-gooseさん
ひなたまさみとひな… ひなたまさみさん
make a wish ちゃばしら^^さん
うーちゃんといっし… やよのんさん
ぱくあく日誌 ぱくあくさん
【楽tune♪】フリー素… sa-ku-ra*さん
いつか雪が溶ければ sideshow2さん
たまに’ おる せみなりさん

コメント新着

でぶじゅぺ理@ Re:DNR(07/30) マイぺースで偶には覗いてくださいね。 …
でぶじゅぺ理@ Re:DNR(07/30) お元気ですか? 今日(27日)・・・女房…
noppy431110@ Re[1]:考える(06/30) でぶじゅぺ理さん お久しぶりです。 たま…
でぶじゅぺ理@ ICU ここで一晩過ごして「サヨリは旅立った」…
adagio+@ Re:リカバリー(05/29) リカバリー、よかったね! 楽園のよう…
noppy431110@ Re:教えを請う・・・・(05/20) でぶじゅぺ理さん なぜ こうなったかは …
noppy431110@ Re[1]:沖縄で(05/24) お福5759さん 海はいいです やっぱり …

カテゴリ

カレンダー

プロフィール

noppy431110

noppy431110

ニューストピックス

2006年04月08日
XML
カテゴリ:スイーツ レシピ
アーモンドは適当(たくさんのほがおいしい 製菓用じゃなくてもOK)

薄力粉260g
アーモンドパウダー60g
bp小匙2
卵2個
牛乳大匙1
バター20g
砂糖120g
塩ひとつまみ
全部スケッパーのようなもので混ぜる

なまこ型2個作って170度20分上段
1cmくらいにスライスして170度15分焼きます

今日はちょっとスライスに失敗
でもやっぱりビスコッティーはおいしそう・・・

この歯ごたえもかなり好き

硬いのがお好きな人には
やめられない

なんだかちまたで流行ってる成分分析
あたしもやってみた

noppyの71%は鉄の意志で出来ています
noppyの17%は媚びで出来ています
noppyの7%は言葉で出来ています
noppyの4%は成功の鍵で出来ています
noppyの1%は理論で出来ています

理論1パーセント
確かにあってる
カンだけでここまできた人生なんですスマイル

でぶじゅぺ理さん
ありがとう

おもしろすぎー・・・

ちなみに本名でやりました






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年04月09日 02時08分40秒
コメント(6) | コメントを書く
[スイーツ レシピ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X