|
カテゴリ:スイーツ レシピ
薄力粉260g アーモンドパウダー60g bp小匙2 卵2個 牛乳大匙1 バター20g 砂糖120g 塩ひとつまみ 全部スケッパーのようなもので混ぜる なまこ型2個作って170度20分上段 1cmくらいにスライスして170度15分焼きます 今日はちょっとスライスに失敗 でもやっぱりビスコッティーはおいしそう・・・ この歯ごたえもかなり好き 硬いのがお好きな人には やめられない なんだかちまたで流行ってる成分分析 あたしもやってみた noppyの71%は鉄の意志で出来ています noppyの17%は媚びで出来ています noppyの7%は言葉で出来ています noppyの4%は成功の鍵で出来ています noppyの1%は理論で出来ています 理論1パーセント 確かにあってる カンだけでここまできた人生なんです でぶじゅぺ理さん ありがとう おもしろすぎー・・・ ちなみに本名でやりました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[スイーツ レシピ] カテゴリの最新記事
|