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カテゴリ:おいしい日記
生地にもトッピングにもはちみつ使用 刻みオレンジピールを使って卵たっぷりの生地にしたのでふんわりしっとり出来上がり 最近気に入ってるのがココナッツやアーモンドスライスを乗せてから岩塩をパウダー状にふりかけてから焼き上げること 塩味がほんのりして巷で流行りの『塩なんとか』になります おいしいとかおいしくないとかは塩次第ってやつですね やっと日勤連続4日間終了 よく日勤が続くとなんでしんどいのと聞かれるんですが 不規則な職種だと規則正しいのがしんどいのです ほんとに規則正しければ週休二日なら土日はお休みで体調も整いますが この仕事だと4日連続日勤したかと思うと明日は夕方から勤務 ここまでならいいんですが土曜日休んで(しかも0時半まで勤務なので休みに食い込む) 日曜日は日勤 月曜日も日勤 で火曜日が深夜明けとなるので月曜日は入りってことになって 水曜日は準夜なのでまたもや夕方から出勤して 翌日もう一回準夜してからやっとお休みなので 10日間勤務で間の休みは1日になる 11日間でお休み1回・・・代休は暦通りあるはずなのにこの連続勤務はなんなのか 後半まですべてお預け状態 前半飛ばして仕事です しかも夫のお誕生日は準夜なので当日はお祝いしてあげられないのがかわいそう 何か考えておきます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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