豚バラといえば角煮が定番ですが、イタリアン風に煮込んでみました~♪
今年もトマトソースがたくさんできたので豚バラの塊をトマトソースで煮込んでみました~♪
巻きすし、かぼちゃとズッキーニのグリル、イタリアン風茶碗蒸し
そしてメインの豚バラのトマトソース煮~♪
トマトソースで煮込んでいるのでお肉がやわらかい~♪
茶碗蒸しにはカマンベールとゴルゴンゾーラのチーズを入れてみました。
具はシンプルにえびを入れましたよ。
オードブルチーズ (アーモンド)
これがあれば幸せ倍増!トロリも倍増!【増量用】トッピングチーズ50g 【同梱専用】
お豆腐やさんが作った絶品スイーツチーズ豆腐(小)140g1個【業務用】