< 新しい記事
新着記事一覧(全922件)
過去の記事 >
今日はランチに冷蔵庫のあったお野菜や冷凍の桜海老を入れてスパゲティーを作りました アクセントにこの前作った蕗味噌をトッピング。 鷹の爪がなかったんで味がチョッとしまらない感じだったけどまあまあかな… 桜海老のピンクに玉子の黄色、京菜の緑で春っぽい パスタは減らしたけど、お野菜が沢山入っているのでボリューム満点だった 〆は温泉饅頭こし餡で皮が薄くて何個でも行けちゃいます。
モンモンモン、くまモンがきたモン♪ 2014年08月08日 コメント(6)
手作り石鹸♪ 2014年03月05日 コメント(4)
春が来ましたよ♪ 2014年01月19日 コメント(6)
もっと見る
PR
フリーページ
プロフィール
nyaru。
最近ケーキ作りにはまっています おかげで横に成長中です…。 大好きなジュエリー、ハイキング、 日々の出来事などを日記に書いています。大好きな猫の話も時々。
カテゴリ
お気に入りブログ
コメント新着
楽天カード