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カテゴリ:マクロビオティック
恒例 “開運ランチ”のスィーツでおなじみの “ナチッラルキッチン アンジュ”さんで、とてもステキなイベントが行われます
平田シェフin大阪 シンプル・モダン・マクロビオティック料理教室 シンプル・モダン・マクロビオティックが2月29日と3月1日に 大阪で料理教室を開催します。 コース仕立てのマクロビオティック料理で、オードブルからデザートまで 4品を紹介します。皆様のご参加お待ちしております。 <日時> 2月29(金)、3月1日(土) <場所> ナチュラルキッチン・アンジュ 大阪市天王寺区堀越町7-19 ラルテ天王寺101 <時間> 11:00~15:00 レシピの説明、デモンストレーション、調理実習、試食 <料金> 8500円 <定員> 10名 要予約 <お問い合わせ、申し込み> お申し込み、お問い合わせに関しては、 下記のアドレスにメールにてお願いします。 氏名、ご連絡先(住所、メールアドレス、電話番号(携帯可) を記入の上、お申し込み、お問い合わせ下さい。 お問い合わせ・お申し込みは株式会社庵寿 担当平山 までよろしくお願い致します。 ※講師プロフィール: 平田 優(マクロビオティックシェフ) 2006年 スパイラルLLCを設立 代表を務める 日本雑穀協会認定 雑穀エキスパート マクロビオティック及び雑穀の普及事業を展開 東京でシンプルモダンマクロビオティック料理教室を主宰 リマクッキングスクールのゲスト講師や各地のホテルや レストランなどでアドバイザー、料理顧問を務める 月刊「マクロビオティック」にレシピを掲載中 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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