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朝晩の寒さで体調を崩している方もおられるはず。
本日は温かな おでん。。。にするには勿体ない
能登屋の さつま揚げをご紹介。

notoya

『自然の味にこだわり、合成保存料等は
いっさい使用しておりません。
0℃~5℃の保管で、3日以内をめどに
お召し上がりください。』

というだけあって、今までいただいた
どの さつま揚げより美味と感じられるお品。
出来たてで油っぽくない
しかも素材の良さが揚げてもわかるほど。

生姜醤油でぜひ召し上がっていただきたい。
もちろん、残ったら あつあつ おでんでどうぞ。
(勿体なくもあり、食べたくもあり)

吟醸でいただけたら この上なき幸せ☆

能登屋


横浜市神奈川区大口通127-5
045-431-1236






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Last updated  November 2, 2005 08:31:19 PM


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