|
カテゴリ:おいしい料理レシピ
きゅうりって冷し中華を作るときに3本パックで買って1本とか半分しか使わない時がありますよね。そんな時に最適簡単メニュー 材料 きゅうり ごま油 醤油 七味唐辛子 各適量 レシピ 1口で食べれる大きさにきったきゅうりにかぶるくらいの材料をいれて漬けておくだけ 漬け始めはあっさり2日目、3日目とだんだん味がしみていきます。 漬けはじめのパリパリきゅうりもおいしいですが、3日目ぐらいで味がしっかりしみこんだきゅうりもおいしいです。 お酒を飲みながらこれを食べだすと1本ぐらいはあっという間に食べてしまいます。 おいしそうと思った方はワンクリックよろしくお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[おいしい料理レシピ] カテゴリの最新記事
|