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カテゴリ:食
大根もカブも暖冬の影響で大きく太い。ありがたいこと。大根おろしだけでなく朝食は野菜の種類は豊富で少しずつですが、茄子、ニンジン、小松菜、白菜、ピーマン、シイタケ、サツマイモ、パプリカなどといっしょにフライパンで火を通す。量は少ないが種類が多い。塩は使いません。野菜の甘さがグッド。それに卵焼きとチーズ。コーヒーか紅茶に必ず牛乳を沸かしてミックス。食パンは6枚切り半分でOK。糖質制限中。 大きな冬野菜は余すことなく全部、丸ごといただくわが家。野菜はアルカリ化食品で食の要でしっかりいただく。特に朝食は大切は一日の出発。マラソン続けるためにも食は命。いい加減にできません。きゅうり、セロリ、長いもは生でひと皿の隅に載せます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年02月24日 07時56分31秒
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