大漁だったので
大量に料理作って 大皿に盛っただけ・・・
(砂ヌキが大変でした)
写真は全然うまそうに見えんが
トテモ ウマカッタです!
時間ないからパパっと作ったものを
パパっと載せます。
味噌汁
(彦島味噌使用 )
酒蒸し
(西の関にごり酒・花使用)
酒蒸し2
(酒同じ、バター味)
スパゲッティ
(焦がしニンニク&新たまねぎ&バター醤油味)
バカ貝の酒蒸し
(満場一致で 不評)
明日はクリーム系で変化をつけましょう♪
でね、食べ切れなかった分は
死んでしまわないうちに
夜中に オトウ・チャンが
海に戻してきた♪
貝にもリリースは必要じゃね。
純国産アサリは嬉しいもんだよ。おいしいよ。
コメもらって、昨日回れなかったとこだけ訪問します。
ごっつぁんでした。
他はとても無理ざんす~。さらばですじゃ!!