2144280 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

美味しいつれづれ日記

美味しいつれづれ日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2006.07.15
XML
カテゴリ:講習会
三田市にある、パティシエ・エス・コヤマのお菓子教室に行きました。
上級コースなので、すこし複雑なお菓子を習います。
今日のケーキは4つのパーツを積み立てます。
ライチの優しい味をグァバのムースがいいアクセントで引き立てています。
夏場はどうしてもムース系が多くなりますが、夏だからこそのケーキってありますよね。
これもその一つと思います。
写真のケーキは小山シェフ作成です。IMG_1152.JPG





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006.07.15 09:12:05
コメント(2) | コメントを書く


PR

プロフィール

えこす

えこす

カテゴリ

カレンダー

バックナンバー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

ニューストピックス

日記/記事の投稿


© Rakuten Group, Inc.
X