カテゴリ:カテゴリ未分類
チョコレートなのですが、普通のチョコレートとは違う。。。 いったい何? 種明かしをすれば・・・(職場でいい当てた人2名!) 実は、先日焼いたマドレーヌをフープロでクラムにして、ガナッシュ、オレンジピールとアーモンド、ラム酒を入れたものを、シリコン型に入れて固めたものです(^_^;) ほら、型からポンをだすと、こんなに艶々しているのですよ。ホワイトチョコレートで線を書くだけでもいいのですが、やはりチョコレートでコーティングしたほうが美味しいです 切るとこんな感じです。 食感は、マジパンのような、ガトーショコラのような感じでしょうか。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.02.08 17:12:53
コメント(0) | コメントを書く |
|