2122575 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

美味しいつれづれ日記

美味しいつれづれ日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2023.02.04
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
今朝も早くからパン生地をコネコネ。
今回のプレッツェルは、野菜やハムを挟んで食べたいから中心をふっくら焼き上げようか、塩パンみたいに中に有塩バターを入れようかと、こういう事は楽しく考えるだけでワクワクする。



前回同様、​こちらの作り方​を参考にさせてもらい、生地量を増やし、中にバターを入れました。
簡単、楽しい、美味しいと本当にプレッツェルはおススメのパンです。

さて、まだ8時です。
今日は何しようかな~





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2023.02.04 08:38:25
コメント(0) | コメントを書く


PR

プロフィール

えこす

えこす

カテゴリ

カレンダー

バックナンバー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

ニューストピックス

日記/記事の投稿


© Rakuten Group, Inc.
X