カテゴリ:料理
休みの日はのんびりと。。。
遅めの朝ごはんに 遅めのランチ・・・っと 簡単に残り物で作ります☆ 包丁入らずの高菜チャーハンを!! ごま油で、鷹の爪と ガーリックプレスでつぶしたにんにくを炒めます。 ご飯を入れて炒め きざみ高菜としらすを入れて 炒め合わせたら 仕上げにナンプラーで味付けを。。。 簡単高菜チャーハンのできあがり 残り物の空芯菜のガーリック炒め 残り物の中華スープを添えて にんにくの保存にはこれがおすすめです。 すごく日持ちしますよぉ! ガーリックセラー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|
|