220975 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

cona-p

cona-p

日記/記事の投稿

カレンダー

コメント新着

 カヨですよ@ おひさしぶり 高校時代同じ部だったカヨです。 FBからこ…
 cona-p@ Re[1]:甕の使いみち...(06/17) かとうさん >はじめまして長野で広告制作…
 かとう@ Re:甕の使いみち...(06/17) はじめまして長野で広告制作しているもの…

お気に入りブログ

祖母と孫 夜桜2026さん

大きなものがさがせ… kuutamaさん

英会話の先生とのお… うずまき月子2さん

カテゴリ

フリーページ

May 31, 2007
XML
カテゴリ:おいしい本格焼酎
宮崎県 京屋酒造

芋焼酎 20度

使用される芋は

自家栽培の無農薬で

紅芋を主原料としています。


カメごと冷やして

ストレートがオススメだって♪

柄杓でつぐあたりが、ちょっと豪華な演出でした。。。

フルーティーでとっても優しい味わいでしたよ~^^*


注)先日のお誕生会で飲んだ焼酎4種を紹介したので、
焼酎ネタが続きました。。。@@;





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  June 2, 2007 10:38:53 AM
コメント(12) | コメントを書く
[おいしい本格焼酎] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X