|
カテゴリ:祭りとイベント
このフェスの毎日はですね、5時過ぎに沖て昨日の余りの
お握りをぱくついて、6時前に車で出発。 つま恋のブースに着くのが7時。 それから開店準備、食材屋飲み物の仕込み。 9時にはお客さん入ります。ライブのない時間ほど忙しい。 隙を見て各自ご飯を食べます。 ライブの時間やのに忙しかったら誰が歌ってるか気になるわ。 毎日暑い、熱い。ブースのテント内は41℃越えてました。 閉店が21時でそれから片付け終わるのが22時くらい。 それまでに夕食も済ませておかないと。 宿に帰れるのは0時回ってます。速やかにシャワーを浴びて 水を飲んだらさっさと寝ます。 環境に配慮したフェスだけあって、電力は全て自家。 園内を走るバスのガソリンも廃油利用。 ゴミは驚きの13分別。店から出るゴミも袋を開けて 問題があると分別しなおしになります。 食器はリユース、お客さんにもマイ箸・スプーンを呼びかけてるし。 出典許可が出たお店は、有機や無農薬、ヘンプなどのお店ばっか。 普段だと、食べられる店がなくて困るおいらも何の問題もなかったです。 最も食べてる余裕はほとんど無かったですが。 いつもより遥かに動いて、食べる量は半分以下。 体重3kgは痩せてまいました。 成分無調整の「無添加豆乳」に「有機自社栽培モロヘイヤ」と「国産天然塩」を加え美味しく仕上げました。畑の滋養をたっぷり受けて育った大自然の味をぜひご賞味ください。 無農薬・有機肥料で栽培されたナチュラルなルイボスティ ローズヒップティーバッグ コエサム 無農薬&有機栽培 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
August 17, 2008 12:35:20 AM
[祭りとイベント] カテゴリの最新記事
|