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テーマ:今夜のばんごはん(50622)
カテゴリ:レシピ
小松菜って煮びたしやおひたしなど、和風のイメージですが、ツナ缶とマスタードで少し洋風な雰囲気になりました。
目先が変わって新鮮ではないでしょうか。 今回、写真を撮るのを忘れてしまいました。すみません。 あ、春なので?テンプレートを変更してみました。 前の方が落ち着いていて良かったかな・・・? <材料(2人分)> 小松菜 1/2わ(100g) 塩 少々 ツナ缶(小) 1/2缶 粒マスタード 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 <作り方> 1)小松菜は塩ゆでし、4cmくらいに切り、水気をしぼる。 2)ツナは油をかるくきって細かくほぐす。 3)ボウルに粒マスタードとしょうゆを入れて混ぜ、小松菜とツナを入れ、あえる。 ↑ランキング参加中です。クリック、よろしくお願いします。 楽天ブログランキング ついでによろしくお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.03.19 21:53:12
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