|
カテゴリ:ごはん
今日の晩ごはんです。
![]() 淡路島産の立派な玉ねぎをいただきました。 その玉ねぎを使ってハンバーグを作りました。 今日は合い挽きではなく牛100%のハンバーグです。 ![]() ナツメグを入れると本格的になると聞いたので入れてみました。 ![]() 付け合わせにも淡路島の玉ねぎを使いました。 他はにんじんのグラッセ、エリンギ、スナップエンドウ。 ソースは市販のステーキソースを使いました。 ![]() 昨日の残りを盛り合わせました。 きんぴらごぼう、ふきの煮物、ごぼうとにんじんの天ぷら、わらび ![]() ホタテのお刺身 ![]() 味噌汁(ほうれん草、卵) ![]() 昨日、びわの初物をいただきました。 高級品ですが年に1〜2度は食べたいです。 すごくおいしかったです ![]() ![]() 今日のデザートはゴールドキウイです。 ![]() 数あるサイトからこのブログにたどり着いてくださりありがとうございます。 ![]() にほんブログ村 ![]() にほんブログ村 ![]() にほんブログ村 ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.05.17 02:48:57
[ごはん] カテゴリの最新記事
|