θ思ひ出セリアパスタ
昨夏、母不調で緊急呼び出しされて以来ほぼ毎月帰省彼女はもすぐ90後悔しとぉぁなぇけぇのぅ一度、一緒に伊太利亜行って以来パスタの虜に帰って来たら、毎日パスタ調理っちゃんで、このとこ、従姉妹休日に叔母んとこへも慣れてくると、段々とリキエスタが浅蜊のんが食べたぇっちゃとヒロコのおばちゃん買いに行くも、国産はちんまえんしかなぇんで似ちょるがちょいいかぇ潮吹貝で味は良かったんじゃが、微妙にご不満わかったっちゃ、で、次はいろいろ廻って愛知のんで少女期のいろんな思い出話がぼこぼこそっかぁ、味よかブツの存在実感なんじゃのさて、今回、鮎のパスタが食べたぇっちゃ と鮎ぅ?普通に流通しちょるんかいないろんなトコ廻ってみるものの ほい、なぇ!夕刻、参詣散歩時、だめもとでちんまえ魚家さんへああ、最近なぇけど明日、市場で探してみちゃげよ8時頃にゃぁ帰っちょるけぇ電話くれさんほい!翌日無事獲保!岩塩で焼いたがなを ほぐしてサルサ作って博士!実験は大成功です!4人で6尾!っちゅう豪華さおばちゃんの、ま、うちの母のでもあるんじゃが少女期、伯父ぃまぁがよぉ獲ってきちょったんじゃとま、おかげさんで初めて鮎なんちゃぁ調理できて味に感動できてヒロコのおばちゃん!ありがとう!