|
カテゴリ:食べ物&飲み物
尾道で、広島焼を食べました。
広島風xうどん 広島風xやきそば 関西風xうどん 関西風xやきそば この4つから1つを選ぶんです。 うどんがお好み焼きとドッキングするなんてびっくり。 広島風と関西風は、たまごとキャベツと生地を混ぜてから焼くか、別々に焼くかで決まるようです。 焼きの様子を観察していたらそれくらいしか違いが分からなかったので。 お味はとにかくうまい!の一言。 私は関西風xやきそばにしたのですが、そばはカリカリ、でも生地はふんわりでホントなんともいえないくらい。 お値段も850円とお手頃で、1枚食べたらおなか一杯でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年05月09日 22時39分01秒
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物&飲み物] カテゴリの最新記事
|
|