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カテゴリ:2015三重
お料理は「秋の新鮮海鮮特別料理」です。
お刺身は、かつお、サワラ、鯛、そして松坂牛! かつおは、13キロのジャンボサイズが入荷したそうで、脂よく乗っていました。 松坂牛、まさかお刺身で頂けると思わず、もうびっくり。 若干スジが固かったものの、ワサビをつけておいしくいただきました。 お鍋の中はふぐ!!(嬉) ふぐの唐揚げも登場しました。 すっごーい!!この秋お初です。 お吸い物には松茸。 デザートのメロン、腹12分目で頂きました。 甘くておいしかった♪ おなかいっぱい、豪華なディナーとなりました。 朝食はこちら。 お伊勢さん早朝参拝のため、朝5時半~。 かなり早い時間にもかかわらず準備していただいて感謝です。 そうそう、番外編ですが。 駅にあるファミリーマートは19時に締まるというので。 お宿についてすぐに買い出しに行き、夕飯前にお部屋で頂いちゃいました。 もちろん私はプレモル。 評判通り、アットホームでとっても居心地の良いお宿でした。 賢島ファミリーホテル はな屋 三重県志摩市阿児町神明
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