198611 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

酒呑老爺の日曜シェフ日記

酒呑老爺の日曜シェフ日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

2011年12月04日
XML
カテゴリ:晩ご飯

茹でジャガイモ、青のり混ぜを開いたエビで握って、フライに

鮭のハラミ(以前は処分されてただろう)、骨付きはタジン鍋でワカメと豆腐、こげ防止にキャベツ敷いて

骨なし部分はフライにして

エビとサケ

酒の肴にはタジンがありがたい、ほぼ独占

エビじゃがフライ、思いのほか人気あり、食欲旺盛お子チャマには有効な攻撃だと思います

 

今日は強引に、換気扇とお風呂のサッシを洗いました

来週はお墓まいり、ついでにゴシゴシ洗ってやる!

年末、まだその気にならない気温ですね

暖冬は春の仕事にダイレクトでひびきます。

モエさん、仕事中の写メ、頼みます。。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年12月04日 19時24分35秒
コメント(2) | コメントを書く
[晩ご飯] カテゴリの最新記事


フリーページ

カテゴリ


© Rakuten Group, Inc.