|
カテゴリ:ル・クルーゼ
会社の帰り道(駐車場へまで向かう田んぼ道) まん丸お月様を見ながら、ほくそ笑む私。 だって、ル・クルーゼで初めて作った『ふろふき大根』 が家で待っているから~。 あとのメニューはロールキャベツ。 組み合わせに統一感がないのは、仕方がありません。 ひたすら作りたいものを、作ってみます ロールキャベツ、本当に久々に作りましたが、 バターの風味が効いていて美味しかったです。 ふろふき大根に添えるみそダレを作る時に、 ル・クルーゼのスパチュラを使いましたが 高温でもOKって、とても便利ですね。 明日はスパチュラをもっと活用したくてホワイトソースを作ります! そして、鮭ときのこのグラタンを作ってみます いつまで続くか、この情熱。 映画もたくさん観ましたが、レビューが追いつかないです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ル・クルーゼ] カテゴリの最新記事
|