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2006.03.10
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カテゴリ:東三国-江坂
0311-01

江坂駅前のマイダビルの2Fにある地鶏のお店です。
この日は夜11時と遅い夕飯でして、このお店は金曜は2時まで
開いてるらしく、ビル前で呼び込みをしていた威勢のいいお兄さんに
誘われて入ってみました。

まず、超・挨拶です。

お~仕事、お疲れさまでしたぁ~~~~!!!!!

いぃぃぃーーーーーーってらっしゃいませぇぇぇぇ!!!!!!!!!



まぁまぁ                うるさい(笑)

夜中にハツラツとし過ぎです。

そして、何でもかんでも「最高級の~」という形容詞がつきます。
「日本一のトマト」とか「最高級のキモ」とか色々食しましたョ。

左上の写真はささみにぎり。おにぎりコーナーに書いてあったので
ささみの入ったおにぎりかと思ったら、握り(寿司風)でした。
でも見た感じ握り寿司ですが、サイズが普通におにぎりです。

右上はカミナリと合鴨のネギマ。カミナリは唐辛子の効いたつくねです。
左下はキモ、右下はレアに焼いたささみを梅肉で。

写真ではよくわからないかもしれませが、このお店
串メニューはどれも大きいです。
キモなんか、普通のお店で出てくる物の2倍はあります。

普通のお店の感覚で最初からあれもこれもと注文すると、
後で食べきれなくて後悔するかも。

うわ~、食べた~って感じがします。
味付けは全体的にちょっと濃いめかな。でもなかなか美味しかったです。
遅い時間にも限らずお客さんも結構入ってました。

●おちば屋
吹田市江坂町1-23-33 第7マイダビル2F
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Last updated  2006.03.11 23:18:55
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