今日はコラーゲンの摂取につとめ、豚足を食べました。共食いと言わないで・・キャー冗談はさておき・・
え~豚足なんてとかお思いの方もいらっしゃると思いますが、豚足は天然コラーゲンの塊なのです。しかも安いときたもんだ!私的には臭みのない味付け煮込んだお醤油味の方が好きです。ちなみに一昼夜煮込んだ豚足450円~
翌日の肌が違ってきます。コラーゲンにはビタミンCをセットでとる事が大事です。緑茶でも、塩味豚足にレモンかけたりなどいいのではないでしょうか・・。
↑クリック・・炭火焼き地鶏、豚の角煮、ぶりかま、ぎんだら・・・コラーゲンたっぷり九州のうまかもんたっぷりなんです。