|
テーマ:今日のランチ(39961)
カテゴリ:料理
こんにちは!今日のお昼は、有名な「揖保乃糸」を使ってシンプルそうめんを作ってみました🍜。さっぱりしたそうめんは、暑い日にもピッタリ!ポイントは茹でた後に冷水でしっかりしめること。これでコシのある美味しい麺が完成します✨ 今回はちょっとアレンジして、麺つゆにキムチを入れてピリ辛風に仕上げました🌶。この組み合わせ、意外と病みつきになるんです!さらに、納豆をプラスして食べるのもおすすめですよ😋
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.09.27 12:39:18
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|