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日曜月曜がお休みなので、なかなか食べられない「ようよう」のお好み焼を鉄板で
11月3日金曜(祝日)のお昼に食べました。 ![]() ![]() 広島版ミシュランにも掲載された、海田の「ようよう」のお好み焼きが好きな理由 ですが、ケミカルな味がまったくしません。キャベツに塩をふるくらいで、あとは すべて素材の味ですから、味がうすいと感じる人が多いかもしれませんね。建部も 「なにもしない美味しさ」と私は表現していましたが、ようようもそうです。 あ~美味しかった。 その他リンク ① gooでもブログを書いていて、そこでブログランキングに参加しています。良か ったらgooに飛んで、「広島ブログ」のランキングを1日1回ポッチンしていただけ ると嬉しいです。gooブログは http://blog.goo.ne.jp/yuusakata です。 ② facebook も、ほぼオープンでやっていますので、いいねを頂ければ幸せです。 ③ Instagram では、ほぼ愛犬フィリップ(黒プー)の写真です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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November 4, 2017 01:53:46 PM
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