041016 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

お気楽 キッチン!

お気楽 キッチン!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

muhちゃま

muhちゃま

Freepage List

2005.10.25
XML
カテゴリ:おかず
夫が渡り蟹をもらって帰ってきました。その方から昨年もたくさん、何度もいただいたのですがそれはもう美味しくって感激です。朝とってこられたものを「生のままがいいか、茹でた方がいいか」わざわざ聞いてくださったとか。ゆでたものはそのままいただけますが生のものはお料理に使うとほんとに絶品!昨年は渡り蟹のパスタを何度も作っていただきました。子供たちも晩ごはんはとっくに終わっていたというのにまたまた集まってきましたよ。全部で11ハイありました。残りは明日!
2005-10-25 21:35:39





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005.10.25 21:35:42
[おかず] カテゴリの最新記事


Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

トーストに乗せると… New! ミソジXさん

GO!GO! go!… tama-gonさん
LunchBox ピグ535さん
fu.fu.fu うちなか… pooh___chanさん
●くらしの素敵なエッ… kyoko *さん

Comments

woof001@ Re[2]:パエリア(03/13) muhちゃまさん まったく同感です。そう…
MAY20@ Re:海鮮ちらし寿司(03/04) はじめまして^^ ”海鮮ちらし寿司”のタ…
pooh___chan@ Re:ブリの韓国風照り焼き(03/14) 今日のメニューはブリの照り焼きもだけど…
muhちゃま@ Re[1]:パエリア(03/13) pooh___chanさん ご主人の意見に深く深く…
muhちゃま@ Re[1]:パエリア(03/13) STORY747さん ランチなのでたいした金額…

© Rakuten Group, Inc.
X