|
カテゴリ:ドライイースト
また、ビギナーズラックなのか 見て~ ビギナーズラックでも何でもいい めっちゃめっちゃめっちゃうれしいよぉ~ こんなにクープが開くなんて今までありえないことで たぶん、今から先もあるかどうか(笑) というわけで、何との待ち受け画面になってます 親ばかならぬパンばか 参考にしたのはもちろん↓ Coupe-feti ビビアンのこだわりパンレシピ もう、絶対この本は永遠のバイブルだわ でもね、見た目は私的には200点なんだけど、内相はどうなんて感じだったので修行は必要なのよ でもでも、バゲのこともあってきっとビギナーズラックだと思うと次が怖くて焼けない(笑) そんなんじゃいかんね~ さて、もうひとつはいつものレシピで山食 実はこの型、パンを焼き始めて一番最初に買った型 食パン正方形型・1斤・アルタイト製 なんだけど、今までのオーブンでは上がつかえて使えなかったの しかも、蓋なしを買ってしまったので尚更使えねぇ~ なので、ずっとお蔵入りしてたんだけど、新しいオーブンになってやーっと使えるようになりました 長いこと、おまたせって感じで お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
ワタシもマジでこの本欲しくなっちゃったし!(笑)
と、言いつつもホームベーカリーパンが殆んどの私だからさ~(笑) ちくりんのパンライフ(*゚▽゚)b☆・゚:*☆ 糸色 女子 言周 ☆・゚:*☆d(゚▽゚*) あやかりたいわぁ~♪ (2010.04.05 23:56:59)
はなかあちゃんさん
>ワタシもマジでこの本欲しくなっちゃったし!(笑) もう、一押しよ(*^^)b ほんと、やっとほんの少し光が見えた気がする(笑) どんだけスランプだったんや~って(爆) >と、言いつつもホームベーカリーパンが殆んどの私だからさ~(笑) > >ちくりんのパンライフ(*゚▽゚)b☆・゚:*☆ 糸色 女子 言周 ☆・゚:*☆d(゚▽゚*) > >あやかりたいわぁ~♪ いやいや、はなちゃんのパンにはおよびませぬって だって、シート使ってくるくるできませんもん あ、ドライ0.2%で天然酵母コース、すごいね~ 即実行のはなちゃんも◎ (2010.04.06 23:12:27) |