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カテゴリ:グルメ
そこで今日は久しぶりに近所の牛丼の吉野家に行くことにしました。 しかしいつもの吉野家とは違う、駐車場の混み具合に先ずびっくり。 何があったのか! そしてお店に近づくと入り口のドアの位置も変わっており、お店がリニューアルしたことが分かりました。 あれー??? 今まではカウンターだけだったのに、テーブル席がやたら多くて、席の間の仕切りもある。 おまけにレジが一箇所になって、レジ担当がいる。 メニューを見ると、牛丼と豚丼はあるが、カレーがなくなり、その代わりに蕎麦と天丼が加わっていた。 変だなと思って、窓に書かれたお店の名前を確認してみたが、やはりココは「YOSHINOYA」。 コンサバティブな息子は、いつもの豚丼を頼みましたが、もう一人はチャレンジだと言って、かき揚丼とたぬき蕎麦セットにしました。 そしてわたしは、天丼。 天丼もお蕎麦も特に工夫があるわけではないのですが、牛丼に飽きた人や、女性などにはいいかもしれないなと思いました。 安いファーストフードレストランに変身した吉野家...これで新たな客層を取り込めるのか? これからも挑戦する吉野家をみまもりたいとおもいます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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