|
テーマ:今夜のばんごはん(50059)
カテゴリ:料理・食卓
今日の夜ごはん 手羽中・コンニャク・干し椎茸の味噌煮 小松菜のお浸し ひとくちモッツアレラとトマトのカプレーゼ風 お吸い物(ワカメ) 漬物 モッツアレラ、今日は無難にミニトマトと和えまして、 塩、コショー、オリーブオイルでカプレーゼ風にしました パンが食べたくなる味です(笑) 小松菜のお浸しはアッサリ旨し! 今日はどれも美味しくて大満足の夕食でした 今年も、1人用おひつの出番 冬場はごはんが良い感じにならなかったので使わずでしたが、 数日前からまた「冷やごはん生活」が始まりました 冷やごはんを食べるとホッコリする変なヤツです(^^;) ほなっ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理・食卓] カテゴリの最新記事
|