新丸ビル☆AWキッチンでランチ
新丸ビル5階にあるAWKITCHEN TOKYOでランチをしました。 前菜はビュッフェで、メインが出て来るまでに、お腹いっぱい! ・春を感じる菜花とモッツァレラチーズのトマトソース ・くたくたブロッコリーとサルシッチャの軽いクリームソース ・芦田さんのルッコラとグアンチャーレのフレッシュトマトソース ・芦田さんの山芋と桜えびのアーリオオーリオ ・あま~い玉ねぎと牛肉のラグーソースメインは6種類の中から選べるので5種類オーダーし、5人でシェアしました。 久しぶりに集まった、仲良し同期5人組。話しが尽きないのですが、忙しい人ばかりで名残り惜しいまま、お開きとなりました。又、みんなで集まろうね♪