京都☆チェンチで大満足ディナー
京都の知人に教えてもらったお店、チェンチに行きました。 ディナーは、1万円のコースのみシェフが、全テーブルに挨拶をしていましたシャンパンで乾杯安納芋の上にかかっている、出来立てのチーズが絶品 お料理に合わせて、ワインをセレクトしてもらいました 自家製のフォカッチャ 大根、柿、鮪 ほうれん草、ピスタチオ、蟹 百合根、雲子、黒トリュフ、マジヤクリ 根菜、鹿、ガラムマサラ 私は、ポークに変更してもらいました 九条葱と河豚と白子のパスタ(+1500円) うすい豆と蕗の薹と丹波猪のリゾット飲み込むのが、もったいないくらい美味しかった~もう、お腹いっぱいだけど、デザートも楽しみ♪