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午後に入ってすっかりと雨があがりました。 荷物をホテルに置いた後、ロッテワールドの免税店に買い物に 行った後、東大門で洋服を買ってミョンドンに戻ってきました。 夕食は、サムギョプサルを食べることにしました。 辛氏火爐(シンシファロ) 明洞店に行きました。 この店は3度目くらいです。店員さんの接客が優しいので このお店を選びました。 サービスで付いてくるテンジャンチゲは味噌のコクがある濃厚ピリ辛スープ。 この他にはケランチムという卵とだしでできている韓国風茶碗蒸し をサービスでくれます。お替り自由だそうです。 ランチのときにたくさん食べてしまったので夕食は サムギョプサルを2人前だけ注文しました。 炭火で焼きます。 サンチュの上にサムジャンを塗ってお肉をよく焼いてから 乗せます。その上にキムチと細切りのネギを乗せて巻いて 食べます。 だいぶ焼けてきましたが豚肉なのでもうちょっと良く焼いて 食べます。 日本でも家でサムギョプサルを食べますがやっぱり 本場の味は美味しいです。 塩味でさっぱりと食べることもできます。 それほどおなかがすいていなかったのですが おいしかったのであっさりと完食してしまいました。
わくわく体験できるかも?思いで作りのお手伝い♪
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Last updated
Jun 12, 2009 10:20:57 AM
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