|
カテゴリ:Information
!!ご予約好評受付中!! Ecole de Petit Souple
第1回6月21日(月)開催!!
====================================== フランス料理のテクニックをシェフ岩田自ら、丁寧にレクチャー 季節の食材をふんだんに使用したメニューを 講習のあとは、ゆっくりとコース料理をお召し上がり頂けます ======================================
今回のテーマは・・・『夏』
岩田シェフが『夏野菜(もちろん有機野菜)』をふんだんに使用したお料理と、 『サマートリュフ』を使用したお料理を丁寧にレクチャー!
当日は姉妹店スープルにて講習会を行います。 その後、プティ・スープルにて特別コースランチをお愉しみ頂きます。
本日はそのコースランチの内容をご紹介いたします これだけのコース料理がついて、まだグラスワインも1杯ついてきます
講習では・・・
“夏野菜たっぷりのラタトゥイユをサラダ仕立てで” “愛媛県 八幡浜直送の鮮魚 サマートリュフのウロコ仕立て”
をシェフ岩田&ヨネピーの 丁寧にレクチャーいたします
▼イメージ
こんなのが飛び出したり・・・
はたまたファイヤーシーンがあったり・・・?!笑
楽しく、美味しく♪ お愉しみ頂けるお料理教室になれば・・・とスタッフ一丸となって 盛り上げてまいりたいと思います
みなさまのご参加スタッフ一同お待ちしておりますっ
お料理教室の詳細は以下の通りです
多数、お問合せいただいております。 まだ、お席に空きがございます♪ ご予約はお早めにどうぞぉ~
ご予約・お問合せ Petit Souple 06.6774.0117
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.05.27 17:06:00
[Information] カテゴリの最新記事
|