314375 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

パライソの怪人日記

PR

X

Free Space

20周年記念ランチプレート

サーロインランチ2020



Mi味 So噌 モーレ サルサ

コンビプレート

平日ランチタイム限定

メキシコ料理店

アル パライソ

Calendar

Category

Headline News

Rakuten Card

Keyword Search

▼キーワード検索

2021.05.19
XML
カテゴリ:漁港前食堂
チョット今回の漁港前シリーズは無理無理の設定なんだけど、

自分が近江牛食べたいばっかりに、堀切漁港にくっつけちゃった。



まあ、近江八幡であることにはかわりないんだけど、漁港前っていうより

漁港から車で10分ってかんじ。

で、肝心の近江牛は

一番うまいな~って感じたのは





炙りユッケ。炙りっていうのがミソでほぼ生。なかなか食べる機会ないからかどうか?

お代わりすればよかったって後悔するぐらいうまかった。




次は近江牛ロース焼のタマゴで食べるやつ。これ1枚で御飯大盛いけちゃう。





あとリブアイとサーロインの盛り合わせなんだけど、うまいに決まってるんだけど

この一皿で6,000円近いんだよね~。費用対効果考えると、

ユッケとロース焼にご飯で十分、近江牛は満喫できると思うよ。

次回はこのパターンでお邪魔しようかと考えています。






Last updated  2021.05.19 06:00:06
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.