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カテゴリ:バンコク旅行
2018年 11月 シンガポール、バンコク旅行記 24 ホテル朝食2
4回に分けてご紹介しています~
中華お粥 ![]() 中華お粥はピータンやピーナッツなどトッピングがたくさん揃っている~ ![]() 下 白身魚の甘酢 ![]() 下 鶏オレンジソース 右 ナスのグラタン ![]() 鶏オレンジソースはしっかり味だけどオレンジの甘さが爽やかなトラマル好みのメニュー 小粒みかんの左 薄茶色の小さな丸い物はロンガン ![]() ロンガン ライチーの様なぷるんとした食感で甘味あり~⇅ ![]() またある日の朝食 ![]() ![]() 肉骨茶のスープ ![]() 肉骨茶のスープと大根だけをいただきます~染みるなぁ~ 白身魚のハーブ焼き 下はポテトグラタン ![]() ワッフルとフレンチトースト ![]() はちみつ、メープルシロップ、チョコレートソースの3種類用意されている~ ![]() またまたある日の朝食 ![]() シュウマイなど中華点心も~ ![]() ![]() ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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