|
カテゴリ:グルメ
フルコースを食べて参りました
岡山駅西口に新しく出来た、全日空ホテルでございます。 前菜かと思われますが・・・給仕の方どなたもお料理の説明をして下さらないから トリュフやアボカド・・・お魚の燻製の様な物をゼリー寄せ、もしくはゼリーが上に被せてあって、ウニがで~んっと乗っかっていました。 ゼリーが硬くて、少し食べ難かったんだなぁ 秋はコレ・・・ポットパイ・・・何が入ってたんだろう? 時々黒い物がチラホラ・・・トリュフかな? 手長海老の揚げ物・・・これは、ソースが美味しかったぁ もちろん、手長海老も・・・海老のハサミが揚げ物に刺さっていて、盛り付けもユニークでした。 古代米のおこげの上に乗ったお肉・・・こんなに美味しい牛肉初めて食べました。 着物を着ていなかったら、もっとガッツリ食いつけたのに デザートです。 この頃は、ミスコンテストやビンゴゲームに夢中で、食べる事もこの写真を撮る事さえも忘れてしまい・・・お隣のまだ手を付けていないデザートを撮っていただきました。 そして、今日一緒に修了式を迎えたお嬢様方と講師の先生です。 ん?解り難い? じゃ・・・少し大きめの写真を・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|