テーマ:楽天レシピ(154995)
カテゴリ:つくレポお待ちしていま~す♪
おいしい鵠沼かぼちゃを塩こうじで煮てみました♪
料理名:鵠沼かぼちゃの煮つけ 作者:ponta634 ■材料(5人分) 鵠沼かぼちゃ / 直径15センチくらいの1個 水 / 250ccくらい みりん / 大さじ2 砂糖 / 小さじ2 醤油 / 大さじ1弱 自家製減塩しおこうじ(レシピ有ります) / 小さじ1 ■レシピを考えた人のコメント 初夏の時期にしか出回らない、ねっとりおいしい鵠沼かぼちゃ(日本かぼちゃ)を自家製塩こうじを入れて、甘辛く煮付けました。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年07月31日 10時40分23秒
コメント(0) | コメントを書く
[つくレポお待ちしていま~す♪] カテゴリの最新記事
|
|