テーマ:楽天レシピ(151838)
カテゴリ:つくレポお待ちしていま~す♪
フライパンで簡単に!鯵の煮付け♪
料理名:フライパンで簡単に!鯵の煮付け♪ 作者:ponta634 ■材料(2人分) 生の鯵 / 2尾 フライパン・直径26センチの物 / 1つ 水 / 300CC~ 酒 / 大さじ1 みりん / 大さじ1 すき焼きのタレ / 大さじ1.5 生姜の薄切り / ひとかけ分 アルミホイル / 30センチ位 ■レシピを考えた人のコメント 鍋よりもフライパンで煮る方が、煮汁が早く水分が飛ぶし、焦げ付かなくて便利です。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年01月06日 16時17分01秒
コメント(0) | コメントを書く
[つくレポお待ちしていま~す♪] カテゴリの最新記事
|
|